天正8+cad2009, copy命令,移动时在捕捉点附近死机的原因
tcatedrte
tcatedrte Lv.3
2010年12月03日 09:55:14
来自于天正电气
只看楼主

我用天正电气8.0,+cad2009, copy命令,移动时在捕捉点附近经常死机,移动东西的时候,甚至有时候是把鼠标移动到那些文字上的时候,就要出现死机后来换cad2007,cad2008,CAD2010 也死机有人知道什么原因吗? 怎样解决?

我用天正电气8.0,+cad2009, copy命令,移动时在捕捉点附近经常死机,

移动东西的时候,甚至有时候是把鼠标移动到那些文字上的时候,就要出现死机

后来换cad2007,cad2008,CAD2010 也死机

有人知道什么原因吗? 怎样解决?
免费打赏
dzhuyuan214
2010年12月04日 14:00:22
2楼
我也知道:) :) :) :) :) :)
heartsun
2010年12月04日 16:41:34
3楼
关掉捕捉就行了 好像2010 2011都有这个问题呢
lzz1979
2011年05月05日 21:09:45
4楼
太让人伤心了,天正,一天死几十次
bjw2153
2011年05月07日 07:06:05
5楼
关掉捕捉就行了 好像2010 2011都有这个问题呢
lzz1979
2011年05月25日 19:31:50
6楼
天正厂家的为什么没人回答呢,???????????????????
永无止境
2011年05月26日 09:03:02
7楼
CAD 没用正版的缘故,楼上几位正解,可以关掉捕捉问题就结局了
rex_c
2011年05月27日 01:09:05
8楼
你这是说的人话吗?我认为这是TZ故意埋的BUG。
dewey2686371
2011年08月22日 13:29:42
9楼
这个跟图形太大,电脑配置不够有关系,如填充处,你光标一接近时软件会自动捕捉填充,而该填充物设置太密使图形较大这样需较大的内存来运行,当内存运行不够时就会死机或假死机.建议不打印或可不采用的图层临时关掉,特别是填充图层.并使用清代理命令(PU)进行不必要的图层清理,可有效地减小图形.使运行更快捷,减少死机现象.
chyping
2011年12月02日 09:05:55
10楼
这是天正对高版本CAD兼容的问题,不是什么盗版CAD问题。这个问题只有天正公司解决天正的BUG问题。与CAD2010,2011,2012无关。
dxypm
2012年08月05日 15:04:55
11楼
我遇到过,天正建筑+CAD2008,把门窗编号的字体换掉就行了。可能使用了平时不太用的字体,而这个字体分辨率过高,配置低的电脑吃不消。当然不一定是门窗字体,你就所有字体都试一次。