跟大家告别一下
emos
emos Lv.12
2010年12月03日 09:48:27
来自于版主议事
只看楼主

要离开这里了,还是有很多不舍。舍不下这个平台,因为投入了太多的心血舍不下这个论坛,因为投入了太多的希冀舍不下每一个版主,因为你们的支持和鼓励一直以来都是我的原动力……感谢各位在我任职期间对我的帮助和支持!同时希望大家还是能一如既往的支持新的管理员。有时间的话我也会回来看看,谢谢大家~~~:call: 我的个人QQ358706161,大家想我的时候就找我吧~~永远在线~~~~~~~~~~~~~~~~~潜水;P

要离开这里了,还是有很多不舍。

舍不下这个平台,因为投入了太多的心血

舍不下这个论坛,因为投入了太多的希冀

舍不下每一个版主,因为你们的支持和鼓励一直以来都是我的原动力……

感谢各位在我任职期间对我的帮助和支持!

同时希望大家还是能一如既往的支持新的管理员。

有时间的话我也会回来看看,谢谢大家~~~:call:

我的个人QQ358706161,大家想我的时候就找我吧~~永远在线~~~~~~~~~~~~~~~~~潜水;P
万层大厦
2010年12月03日 11:04:29
2楼
惜别~

你要离开这里了,还是有很多不舍。

你舍不下这个平台,因为投入了太多的心血

你舍不下这个论坛,因为投入了太多的希冀

你舍不下我们,因为我们一直的支持和鼓励给你带来原动力……

感谢小笑在论坛的工作与努力!因为你给论坛带来了欢声和笑语,带来了青春活力和朝气!~

~morning~

我们会支持新的管理员。

希望你有时间的话经常回来看看,这里用你的朋友和兄弟!~

谢谢你的努力~~~

潜水缺氧,有时间常出来透透气!~:lol

小笑加油!~co188加油!~:handshake
emos
2010年12月03日 11:20:28
3楼
感谢万层的鼓励,我会常回来看看的:call:
天使恋雨
2010年12月18日 10:52:02