某大型酒店中央空调设计全套图纸
dhzhuhui
dhzhuhui Lv.2
2010年12月02日 23:28:35
只看楼主

图纸简介: 某大型酒店中央空调设计全套图纸,非常全,绘图很规范,很不错的图纸,供参考! 附件名:20101221291303714888.rar 文件大小:3071K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型酒店中央空调设计全套图纸,非常全,绘图很规范,很不错的图纸,供参考!

附件名:20101221291303714888.rar

文件大小:3071K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wjjprz
2010年12月04日 14:03:54
2楼
想看看,可是没有钱
zhugz10
2010年12月04日 16:06:58
3楼
打不开呀 哪个版本呀
mxfa
2010年12月05日 11:35:07
4楼
再回复一个,找个图纸真是难啊。土木币,想看看,可是没有钱
wangnanyangfengwu
2010年12月08日 16:40:32
5楼
非常好的图纸!非常好的理念!非常好的设计!
学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!
frqwe
2010年12月09日 11:56:45
6楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sheshouok
2010年12月09日 14:27:15
7楼
学习啊!!!
wq729222
2010年12月12日 22:34:02
8楼
很好的东东啊谢谢分享。希望以后多多分享你的东西哦
wlovey10000
2010年12月12日 23:40:24
9楼
拿什么软件做的?怎么打不开
wwzimu
2010年12月21日 10:20:25
10楼
很好,谢谢
wtu888
2010年12月23日 23:34:41
11楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。