某办公楼全套图纸
kevin1983
kevin1983 Lv.2
2006年02月22日 11:29:09
只看楼主

图纸简介: 本图纸有1-6层平面图,立面,剖面平,总图 附件名:20062201140447139704.zip 文件大小:690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸有1-6层平面图,立面,剖面平,总图

附件名:20062201140447139704.zip

文件大小:690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wppandhh
2009年03月29日 10:48:52
52楼
xia
chuhua911
2009年04月05日 14:57:33
53楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
qiang___lx
2009年04月26日 13:23:45
54楼
好东西当然要大家一起分享!!!
谢谢楼主的无私的奉献!!!
下先了,谢谢!!!
mtg345
2009年05月04日 22:04:55
55楼
画得很详细呀!!确实很仔细呀!楼主辛苦了!!值得我们好好学习的!!非常感谢的,谢谢你的,很需要的,万分感谢的,真的很谢谢的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
谢谢楼主给我们这些参考图纸,您辛苦了
hejianxun2008
2009年06月30日 15:50:47
56楼
:victory: :) 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!:handshake
qianglx
2009年07月12日 12:42:30
57楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
cjqaz
2010年03月11日 23:34:14
58楼
zhujizyt
2010年03月12日 10:11:11
59楼
谢谢楼主! 正需要啊,好资料啊,回认真研究学习的 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。有这么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
chen19850730
2010年03月12日 10:37:18
60楼
万分感谢楼主给我们提供这么好的图纸资料,正需有关这方面的资料。谢谢!!!
weiweiwanwan1986
2010年03月12日 11:15:36
61楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,