咖啡厅设计施工图
hongxing19780
2010年12月02日 23:17:45
只看楼主

图纸简介: 一套非常完整的咖啡厅设计施工图纸,包括:平面方案、天花方案及天花节点、地材图、电路图、详细的立面图及节点大样图。供大家学习参考! 附件名:20101221291303064754.rar 文件大小:4367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套非常完整的咖啡厅设计施工图纸,包括:平面方案、天花方案及天花节点、地材图、电路图、详细的立面图及节点大样图。供大家学习参考!

附件名:20101221291303064754.rar

文件大小:4367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alittlemouse9
2011年04月05日 14:06:14
42楼
正在找??似的案例,您?心提供的??,?我的?助非常多,??耶~
非常棒拉(Y):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
非常感?喔
shun瞬
2011年04月09日 14:38:35
43楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
suantian00
2011年04月13日 17:31:16
44楼
金币真难的
没金币还不能下东西
甚是郁闷
suantian00
2011年04月13日 17:32:14
45楼
看的图纸真难
suantian00
2011年04月13日 17:32:36
46楼
希望这次别浪费我的金币啊
gill389
2011年04月14日 10:41:45
47楼
gill389
2011年04月14日 10:41:50
48楼
gill389
2011年04月14日 10:41:58
49楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
majinliang0709
2011年04月25日 11:50:33
50楼
majinliang0709
2011年04月25日 11:50:54
51楼