小区入口环境设计图纸
sunzhiwen413
2006年02月22日 11:02:57
只看楼主

图纸简介: 含入口给排水平面、照明平面、水泵线路图、配电系统图及水景给水系统图等。 附件名:20062221140573894265.zip 文件大小:400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含入口给排水平面、照明平面、水泵线路图、配电系统图及水景给水系统图等。

附件名:20062221140573894265.zip

文件大小:400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanjiyun99
2010年02月01日 15:11:18
62楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
zhutoubei
2010年05月04日 09:36:54
63楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年05月04日 09:37:47
64楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年05月04日 09:40:14
65楼
frigga_ll
2010年08月18日 10:01:26
66楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱规划设计的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
mmk874459633
2010年12月18日 09:57:18
67楼
非常感谢楼主的慷慨啊,让我有了这么好的资料可以参考啊。以后还会关注你哦。加油加油。
asj82
2010年12月30日 14:09:51
68楼
谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
asj82
2010年12月30日 14:29:01
69楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱规划设计的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,学习更多专业知识,论坛会更加精彩!
cindy34
2011年03月22日 11:03:45
70楼
正在做配电的图 看到这里有配电箱 下一个 学习 一个在菜场看到的,神一般的大爷!
那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。” 大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。
摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块。”
正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了…… 摊主当场就凌乱了……
leavy
2011年03月22日 11:22:03
71楼
有配电图 才下载的 看看截图也没啥吸引人的地方 另外 支持土木在线就是支持咱们自己 别说点没营养的话