工作如何取舍?
burncctv
burncctv Lv.2
2010年12月02日 21:00:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我本科环境工程毕业后,在一家化工企业做污水处理车间的技术员已经有两年了,在这两年里,我参与了一个大型污水处理的工程,积累了一定的污水处理施工和设计方面的能力,现在因为工程已经完成,呆在这里没有什么事情干,想跳槽离开这里。 是去一家小型的环保公司去做工程调试好呢,还是其他的? 本人性格较内向,不善于过多的跟人交往。 各位前辈,给个建议吧。

我本科环境工程毕业后,在一家化工企业做污水处理车间的技术员已经有两年了,在这两年里,我参与了一个大型污水处理的工程,积累了一定的污水处理施工和设计方面的能力,现在因为工程已经完成,呆在这里没有什么事情干,想跳槽离开这里。
是去一家小型的环保公司去做工程调试好呢,还是其他的?
本人性格较内向,不善于过多的跟人交往。
各位前辈,给个建议吧。
免费打赏
mcm000
2010年12月09日 14:06:07
2楼
我觉得还是待在那里比较好
li124818170
2010年12月10日 08:10:37
3楼
既然性格内向 那就不适合做工程和调试 这个都是需要跟很多人打交道的活
同意楼上的 在原来的单位待遇差不多的话 先呆着看看呗
henrywu0111
2010年12月13日 15:54:09
4楼
闲呆着干,争取以后做EHS,EHS前景超好的!进小环保公司不好!
huruixing159
2010年12月13日 16:36:51
5楼
本人觉得换一个环境会更好,接触更多的人,学到更多的东西。
luckeyhao
2010年12月15日 11:06:20
6楼
小公司都一样,累的要死还受气。建议你去大公司或在原单位。
mysenyuan
2010年12月15日 23:29:09
7楼
如果你想获得更大的提高,我建议你跳吧,如果你想就这样下去的话,呆在原公司很好啦
165520hj642
2010年12月19日 09:42:17
8楼
小环保公司的待遇一般比较低,建议楼主先找好了退路,至少不比现在这个单位差的退路,到时再决定跳不跳。