某机关庭院绿化设计总平面图
angelany_xiang
2006年02月22日 10:48:27
只看楼主

图纸简介: 含庭院绿化植物总平面CAD及彩平图、办公楼前环境效果图。 附件名:20062211140527324286.zip 文件大小:794K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含庭院绿化植物总平面CAD及彩平图、办公楼前环境效果图。

附件名:20062211140527324286.zip

文件大小:794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asdf4838
2009年06月15日 15:46:25
42楼
撒飞洒的饭是 飞实得分撒发生飞洒发的是飞洒发飞阿是十分阿是飞洒放是萨芬
yubin110110
2009年08月09日 16:15:55
43楼
sqq156169970
2009年12月14日 11:07:15
44楼
很好,有很多值得学习的地方,非常感谢楼主无私奉献!
liqi1234567
2010年06月05日 16:44:10
45楼
我正需要庭院的一些规划图纸。在学校学的大部分都是室内的。很感谢楼主!我会好好学习下,希望自己也能做出好的庭院!我正需要庭院的一些规划图纸。在学校学的大部分都是室内的。很感谢楼主!我会好好学习下,希望自己也能做出好的庭院!
liqi1234567
2010年06月05日 16:45:02
46楼
我正需要庭院的一些规划图纸。在学校学的大部分都是室内的。很感谢楼主!我会好好学习下,希望自己也能做出好的庭院!我正需要庭院的一些规划图纸。在学校学的大部分都是室内的。很感谢楼主!我会好好学习下,希望自己也能做出好的庭院!
gcx840305
2010年06月13日 22:47:19
47楼
太好了 正需要这样的资料呢非常感谢~
happysky466
2010年06月14日 20:58:46
48楼
设计合理,谢谢楼主的奉献!~~~~~~~~~~很好的图,谢楼主资源的分享,值得学习和借鉴,希望以后看到更多好的资料!!!
ccmhxq0123
2010年07月20日 21:49:38
49楼
非常感谢楼主的慷慨奉献,本人不甚感激,会好好学习的~~嘿嘿~~