某学生宿舍给排水图
xiapizi790214
2006年02月22日 10:03:15
只看楼主

图纸简介: 本工程为宿舍,四层。本建筑室内设给水、排水、灭火器等系统。 附件名:20062171140145899771.zip 文件大小:438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为宿舍,四层。本建筑室内设给水、排水、灭火器等系统。

附件名:20062171140145899771.zip

文件大小:438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qczz016
2006年12月04日 10:29:25
2楼
好复杂啊 ~
hailun992520
2006年12月18日 17:51:43
3楼
是不是每个宿舍都有卫生间阿
lisainan1011
2008年03月17日 01:58:49
4楼

多谢楼主,多谢楼主.多谢楼主,多谢楼主!
metallica971524
2008年04月01日 20:33:57
5楼
非常感谢上传~我也是刚刚学给排水起步~希望能够在这里汲取到更多营养~不知道现在做给排水市场价是多少呢~
yanghhu
2009年05月05日 18:53:50
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
minres_1129
2009年12月23日 16:06:00
7楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
sssqq
2010年05月27日 14:42:01
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ling514000
2010年05月27日 19:30:21
9楼
非常感谢上传~我也是刚刚学给排水起步~希望能够在这里汲取到更多营养~不知道现在做给排水市场价是多少呢~
l.df168
2010年05月28日 18:41:27
10楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
beforever-jpz521
2010年06月27日 19:20:23
11楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!楼主辛苦了