混凝土厂房结构
sxf8699
sxf8699 Lv.2
2010年12月02日 15:38:30
只看楼主

图纸简介: 本工程为有限公司1#厂房,厂房结构型式为钢筋混凝土排架柱+混凝土折线形屋架结构。厂房为双跨四坡,每跨按两台5吨单梁电动吊车设计(Sn=13.5m),A3工作级别。屋顶结构型式为预应力混凝土屋面板结构。 附件名:20101221291275509977.rar 文件大小:905K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为有限公司1#厂房,厂房结构型式为钢筋混凝土排架柱+混凝土折线形屋架结构。厂房为双跨四坡,每跨按两台5吨单梁电动吊车设计(Sn=13.5m),A3工作级别。屋顶结构型式为预应力混凝土屋面板结构。

附件名:20101221291275509977.rar

文件大小:905K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingwulin
2010年12月26日 14:39:02
12楼
我对预应力不是很熟悉,正在找相关的资料学习,谢谢啦
xtljbym
2010年12月26日 15:04:19
13楼
真的是非常好的资料呢,谢谢楼主
艾希大当家
2010年12月28日 18:08:52
14楼
非常感谢楼主的分享!!希望以后多多上传资料让大家学啊
aiyouwei222
2010年12月29日 16:08:12
15楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。
wrty2008
2010年12月29日 16:29:33
16楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
xuan1988xuan
2010年12月30日 09:34:28
17楼
非常感谢楼主的分享!!希望以后多多上传资料让大家学啊
athree1985
2010年12月31日 15:57:20
18楼
图纸简单明了!在2010岁末,再次回帖,看帖,支持楼主,更支持土木论坛,希望大家一切顺利,社会和谐进步??
oyj_888
2010年12月31日 19:46:58
19楼
更高 更大跨!多谢笔者 辛苦计算及对比,直观的将大跨度梁处理的几种手法,展现出来!
nq204superbaby
2010年12月31日 23:12:20
20楼
本工程为有限公司1#厂房,厂房结构型式为钢筋混凝土排架柱+混凝土折线形屋架结构。厂房为双跨四坡,每跨按两台5吨单梁电动吊车设计(Sn=13.5m),A3工作级别。屋顶结构型式为预应力混凝土屋面板结构。
liangjianjia075
2010年12月31日 23:38:53
21楼
正在找相关的图纸!!很不错的图纸!!算是学习了!!谢谢楼主啦~~~~