住宅效果图
zxl282266317-126
2010年12月02日 14:39:22
只看楼主

图纸简介: 小高层建筑效果图 附件名:20101221291271962627.zip 文件大小:378K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层建筑效果图

附件名:20101221291271962627.zip

文件大小:378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yazidanmei
2011年03月02日 14:18:17
12楼
楼主辛苦了。当你将图纸分享的时候,多少人从其中获得了知识.经验.利益.荣誉等等,光从这些方面来说。您就相当不容易了。感谢您!希望在今后的日子里能看到楼主更多的东西!
specialchan
2011年03月02日 19:47:02
13楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料, 真可谓海内存知己。
specialchan
2011年03月02日 19:47:10
14楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料, 真可谓海内存知己。
ytpc87
2011年04月02日 23:28:25
15楼
好东西,分享一下
ytpc87
2011年04月02日 23:29:44
16楼
真的太感谢楼主了,谢谢!
ytpc87
2011年04月28日 16:05:18
17楼
图片很好,很清晰,谢谢楼主
laitementu_1984
2011年04月28日 17:37:39
18楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
laitementu_1984
2011年04月28日 17:37:53
19楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
xiaohuanhuan1985
2011年04月30日 10:58:17
20楼
作为建筑设计的初学者,希望楼主多提供资料,让我们这些热爱建筑的同仁在这个广阔的平台上学到更多的知识,吸取更多的经验。感谢楼主提供的资料。
inter_8815
2011年05月04日 11:00:33
21楼
分享了楼主的宝贵财富吗,十分感谢,楼主的奉献值得我们赞扬,楼主要继续努力哦