商住楼,室外如何留广告用电口?
yanxingang100
2006年02月21日 19:57:19
只看楼主

我是新手,现在在做个沿街楼,甲方要求预留广告用电口,是那种卖或者出租的房子,应该叫一拖二,每户房间宽度大约4.5米,要求每户都预留广告用电口,想问广告用电口应该怎么留,在室外留插座,还是留个86结线盒,还是其它的方式?。1,我想是不是单独留出一支路电通到室外适当位置,距地2米留一个86结线盒,这样可以吗?室内还需要在室内门口处留个开关吗?还是直接由配电箱内的断路器控制?2,那这路电预留负荷又应该是多少呢?我想一般也就是接一个户外广告灯之类的,负荷应该不会太大吧,1kw可以吗?

我是新手,现在在做个沿街楼,甲方要求预留广告用电口,是那种卖或者出租的房子,应该叫一拖二,每户房间宽度大约4.5米,要求每户都预留广告用电口,想问广告用电口应该怎么留,在室外留插座,还是留个86结线盒,还是其它的方式?。
1,我想是不是单独留出一支路电通到室外适当位置,距地2米留一个86结线盒,这样可以吗?室内还需要在室内门口处留个开关吗?还是直接由配电箱内的断路器控制?
2,那这路电预留负荷又应该是多少呢?我想一般也就是接一个户外广告灯之类的,负荷应该不会太大吧,1kw可以吗?
免费打赏
shuige008
2006年02月23日 15:38:57
2楼
1.同意留开关或断路器直接控制,这是有关人性化的问题了!
2.1KW太大了吧,才4.5的宽度,最多也就小铺面,0.5, OK了
yanxingang100
2006年02月23日 18:12:52
3楼
谢谢。。。!
crazyboy
2006年02月23日 20:17:33
4楼
不知道你的具体情况,预留电量不好说,要我就留个至少20A的回路。但是肯定是就在室外留接线盒就可以了。