钢结构厂房施工图与计算书
jimolaohu
jimolaohu Lv.3
2006年02月21日 16:02:44
只看楼主

图纸简介: 钢结构厂房施工图与计算书包括了钢结构计算书与钢结构厂房施工图,钢结构厂房施工图包括有柱网布置图、2~11轴刚架立面图、1,12轴刚架立面图、支撑平面布置图、地脚锚栓布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:20062211140485530567.zip 文件大小:888K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构厂房施工图与计算书包括了钢结构计算书与钢结构厂房施工图,钢结构厂房施工图包括有柱网布置图、2~11轴刚架立面图、1,12轴刚架立面图、支撑平面布置图、地脚锚栓布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:20062211140485530567.zip

文件大小:888K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cailang007
2006年03月25日 11:44:24
22楼
还有计算书呢?楼主
lzflklxj
2006年03月25日 14:02:46
23楼
是用什么软件计算的呀,
2006年03月30日 10:29:03
24楼
楼主多谢了。计算书对我很有用。刚刚接触设计,有这么一个范例有很大的帮助
ada1017
2006年03月31日 14:25:08
25楼
真的很好,提供很多方便,我想我们不能只下,也应该把自己的图上传,资源共享嘛
liujialin821213
2006年03月31日 17:22:24
26楼
救世主啊!
selfpage01
2006年04月11日 09:18:39
27楼
图纸的层次很好,小图框表达很清晰,
系杆做的很细致,
学习中!!
赵华钢构
2006年04月11日 14:08:59
28楼
我看看了楼主的图纸,图纸改的挺好,我现在也正在学习用3d3s画图,有几个不明白的地方想楼主提问
1。抗风柱与梁的节点弹簧板形式是楼主自己改的,还是3d3s中就有的?
2.雨蓬的计算书怎么没有啊,楼主的雨蓬经过计算了吗?想和楼主学习一下雨蓬的计算
3。看楼主的图很简洁,也很清楚,楼主在用软件出图后对图纸的改动应该挺大吧,能不能介绍一些经验,楼主的节点也有很多软件里边没有的,
4.这个工程为什么女儿墙要高出那么一块来那,那样不是浪费材料了吗?
呵呵,不过从总体上说,楼主还是有点水平的!
laohe009
2006年05月19日 18:04:19
29楼
我怎么没看到计算书呢
qhd3w16
2006年05月21日 17:45:31
30楼
楼主多谢了。计算书对我很有用,有很大的帮助。要是有有详细的结构结点图就更好了。感谢您的作品。
lyxuexuely
2006年05月23日 10:48:11
31楼
多谢楼主了,刚开始做钢结构,这个计算与施工图会给我很大的帮助,节点处的设计能详细说明一下吗?