某化工厂绿化
muyiyi
muyiyi Lv.3
2010年12月01日 14:54:30
只看楼主

图纸简介: 比较不错的化工厂绿化图,该化工厂的生产特点,在绿化树种选择上均以抗性强的树种为主,并能吸收各类有毒气体。 附件名:20101211291186470588.rar 文件大小:3591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较不错的化工厂绿化图,该化工厂的生产特点,在绿化树种选择上均以抗性强的树种为主,并能吸收各类有毒气体。

附件名:20101211291186470588.rar

文件大小:3591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningnc
2010年12月05日 22:54:03
12楼
学习
yaotian634
2010年12月19日 14:22:20
13楼
哈哈,很不错。。
yaotian634
2010年12月19日 14:22:28
14楼
哈哈,很不错。。
huifang77
2011年01月06日 09:56:03
15楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
huifang77
2011年01月06日 09:56:08
16楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fanlly
2011年01月06日 15:22:58
17楼
谢谢楼主。这个资料对我帮助很大!
weijianhua1517
2011年01月11日 10:52:23
18楼
下了,参考下,我是一个初学者,我想多看看,多看看才能找点感觉~~
zhucemafana
2011年01月14日 10:05:59
19楼
wklwan
2011年01月20日 11:44:43
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wodebaobei
2011年02月07日 19:04:56
21楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。