某一类高层(19层)商住楼全套施工图
xiaowei052011
2010年12月01日 11:26:37
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某一类高层(19层)商住楼全套施工图,此图纸为某大院图纸,图纸深度和绘图习惯(图层、颜色、线条等)都非常标准,值得参考学习!图纸数量为40多张,dwg格式,其中包括图纸目录,设计说明、建筑构造材料表、门窗表、地下室平面图,1-19层平面、立面、剖面、楼梯放大平面图,卫生间详图、墙身详图及其他节点详图、门窗表、门窗大样等。地下建筑面积为652m,总建筑面积16741m,

图纸简介:

本图纸为某一类高层(19层)商住楼全套施工图,此图纸为某大院图纸,图纸深度和绘图习惯(图层、颜色、线条等)都非常标准,值得参考学习!
图纸数量为40多张,dwg格式,其中包括图纸目录,设计说明、建筑构造材料表、门窗表、地下室平面图,1-19层平面、立面、剖面、楼梯放大平面图,卫生间详图、墙身详图及其他节点详图、门窗表、门窗大样等。
地下建筑面积为652m,
总建筑面积16741m,
占地面积为3177m。
地下室:1层,车库
类型:一类高层商住楼
结构形式:剪力墙结构,
建筑层数: 19
建筑高度:66.35m

说明:地下室为自行车库,一二层为商业,三层及三层以上为住宅,
图纸采用最新的规范进行设计,包括无障碍设计、防火设计等,还有一部剪刀楼梯!

附件名:20101211291173997548.zip.zip

文件大小:5646K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshifangkuai
2011年03月28日 10:32:12
33楼
谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
woshifangkuai
2011年03月28日 10:32:16
34楼
谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
qingying0099
2011年04月14日 09:01:35
35楼
一直在找这个图纸,,非常感谢楼主的提供,,以后多多交流,,再次感谢楼主 万分谢谢..!!!
xingniankuailu
2011年05月03日 21:31:52
36楼
好好
2011年05月03日 21:31:58
37楼
很好
2011年05月03日 21:32:04
38楼
不错
heishenyi
2011年05月11日 15:41:30
39楼
感谢楼主慷慨奉献
mutouaiyaya6
2011年05月15日 10:22:33
40楼
灰常感谢楼主分享!!!!!!!!
klictina
2011年06月01日 00:29:31
41楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
xiaomao0531
2012年07月13日 08:33:37
42楼
怎么下载不了呢