幼儿园装修设计图
smalllike
smalllike Lv.2
2006年02月21日 13:36:19
只看楼主

图纸简介: 幼儿园装修设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062191140317580373.zip 文件大小:719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园装修设计图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062191140317580373.zip

文件大小:719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sofast
2006年02月22日 14:08:55
2楼
不知楼主有无效果图,cad内容太少了,图纸不够完整,设计也缺乏儿童空间的趣味
smalllike
2006年04月14日 09:00:53
3楼
效果图好象有吧 嘿嘿 忘记传了好象都在电脑硬盘里 我也没仔细整理随便找了一下觉得这样的图纸教少 就传了一个
hwj2001
2006年04月20日 13:48:43
4楼
一下觉得这样的图纸教少 就传了一个
shine_yan
2006年04月21日 01:46:19
5楼
刚好开始学习室内装修的课程,感谢楼主分享!希望再接再厉,多发些内容丰富的。
micromao
2006年04月24日 19:17:45
6楼
楼主有前途啊,我正有一份幼儿园的设计,楼主的图我可以当作参考啊,感谢不尽!
多多学习,提高自己,好方案大家分享
myf330
2006年04月24日 19:35:29
7楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ljy2971
2006年05月10日 14:01:00
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tiger100gigi
2006年05月14日 21:51:25
9楼
强烈支持sofast
cad内容太少了,图纸不够完整,设计也缺乏儿童空间的趣味!
houqianghua701128
2006年05月15日 10:32:12
10楼
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
yunzaifei86
2006年06月05日 18:57:36
11楼
谢谢,很好的图!