墙身大样详图
gzchc_0007
gzchc_0007 Lv.2
2006年02月21日 13:28:12
只看楼主

图纸简介: 墙身大样详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062191140314845440.zip 文件大小:468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

墙身大样详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062191140314845440.zip

文件大小:468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jtlcm
2006年05月12日 15:19:27
4楼
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!
fiveflower526
2006年05月12日 15:28:04
5楼
我怎么下载不了?
fiveflower526
2006年05月12日 15:28:31
6楼
我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?我怎么下载不了?
haolijun88
2006年05月14日 08:08:32
7楼
谢谢楼主的分享,图纸还没看,先看了,再做详细评价
miaomiaomiao
2006年05月14日 19:20:02
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cxmxmh
2006年05月16日 21:22:36
9楼
图纸很不错,很仔细,墙面的装饰,窗子,地面画的很详细
sky_czx
2006年05月17日 16:48:14
10楼
顶,楼主真是个老好人。拥有一套齐全的图库,做起图来将会事半功倍。诚谢!!!
sky_czx
2006年05月17日 16:50:05
11楼
顶,楼主真是个老好人。拥有一套齐全的图库,做起图来将会事半功倍。诚谢!!!
wyp_010
2006年05月17日 17:27:15
12楼
我怎么下载不了啊?
xiaoquanquandan
2006年07月31日 17:45:11
13楼
非常感谢楼主!!!!
图纸很不错,很仔细,墙面的装饰,窗子,地面画的很详细