小二楼的土暖气(求解)
ghlccjaaa
ghlccjaaa Lv.2
2010年11月30日 20:44:32
来自于采暖供热
只看楼主

大家好 我是新来的,想请教个问题 我家是自己盖得二层小楼,一层大概130平米 我家的炉子是小锅炉反烧的那种,能供300平米! 楼上没按暖气片,今年想按了!(问题来了) 一楼的暖气片都是上半部分热得烫手下半部分温的!我不知道什么是串联还是并联,一组暖气片二个管子,(分开的不是一根管子) 今年想弄串到楼上,请问该怎么弄好! 在线求解!!!小弟先谢过了

大家好 我是新来的,想请教个问题 我家是自己盖得二层小楼,一层大概130平米 我家的炉子是小锅炉反烧的那种,能供300平米!
楼上没按暖气片,今年想按了!(问题来了)
一楼的暖气片都是上半部分热得烫手下半部分温的!我不知道什么是串联还是并联,一组暖气片二个管子,(分开的不是一根管子)
今年想弄串到楼上,请问该怎么弄好!
在线求解!!!小弟先谢过了
免费打赏
wlm315
2010年12月01日 03:05:07
2楼
暖气片上热下凉,你家的应该是自然循环的系统,暖气片回水高度与锅炉进水高度差不够,水循环不畅,建议你利用二楼也要按暖气的机会,把一楼的暖气一起拆了从新安装。
wlm315
2010年12月01日 03:24:22
3楼
如果你是自然循环的系统,一楼暖气片回水的安装高度一定要高于锅炉的进水管。
wlm315
2010年12月01日 03:28:39
4楼
给你发个示意图参考吧。 {78B82C8F-B025-472D-C804-8E5F00DEDDB0}.JPG
dq1982514
2010年12月01日 10:06:23
5楼
自然循环压力能达到吗?
wlm315
2010年12月01日 21:14:34
6楼
你做过自然循环的吗?
wlm315
2010年12月01日 21:15:53
7楼
知道什么是自然循环吗?
vica007
2011年03月20日 14:36:47
8楼
楼主的 反烧锅炉 哪里买的??
北京仿真茅草
2012年01月26日 23:12:37
9楼
最好加循环水泵安装图如下