高层小区规划
huaiyuan001
2010年11月30日 13:59:39
只看楼主

图纸简介: 高层小区建筑规划图 部分说明:此小区绿化率为45%,建筑密度12.2%,容积率2.89,居住总户1800户,机动车停车泊位(公建)30个,机动车停车泊位(住宅)1360个,集中地下车库34050平方米,地下建筑面积35080平方米,高层住宅166000平方米…… 附件名:201011301291096778950.rar 文件大小:3022K (升级VIP

图纸简介:

高层小区建筑规划图 部分说明:此小区绿化率为45%,建筑密度12.2%,容积率2.89,居住总户1800户,机动车停车泊位(公建)30个,机动车停车泊位(住宅)1360个,集中地下车库34050平方米,地下建筑面积35080平方米,高层住宅166000平方米……

附件名:201011301291096778950.rar

文件大小:3022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
缱绻蓝
2010年12月01日 20:25:37
2楼
不错的资料,谢谢,好东西大家共同分享,对建筑技术学习研究有很大帮助。谢谢!!!
liujian1wwww
2010年12月01日 23:21:53
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
lxflz
2010年12月02日 07:35:39
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
l1z
2010年12月02日 07:41:22
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
fenghuo1969
2010年12月02日 10:11:41
6楼
学习一下:time:
qiaing
2010年12月02日 10:56:16
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
lxh813
2010年12月02日 15:33:14
8楼
有用啊!!
dapeng165
2010年12月02日 16:05:11
9楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,太有用了,希望楼主今后能提供更多更好的资料让大家来学习,谢谢了
happygames
2010年12月02日 19:17:22
10楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
happygames
2010年12月02日 19:17:53
11楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。