办公室装修
tianmin.86
tianmin.86 Lv.2
2010年11月30日 13:44:00
只看楼主

图纸简介: 办公室建筑装修图 部分说明:此建筑墙面采用幻彩马赛克,有12mm钢化玻璃制鱼缸,红樱木饰面仿红木烤漆,暗藏柜门浅驼色壁纸,踢脚线仿红木烤漆,墙面造形为固定同柜门,生态木饰面做仿红木烤漆,柜门采用红樱木饰面仿红木烤漆…… 附件名:201011301291095839638.rar 文件大小:2870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公室建筑装修图 部分说明:此建筑墙面采用幻彩马赛克,有12mm钢化玻璃制鱼缸,红樱木饰面仿红木烤漆,暗藏柜门浅驼色壁纸,踢脚线仿红木烤漆,墙面造形为固定同柜门,生态木饰面做仿红木烤漆,柜门采用红樱木饰面仿红木烤漆……

附件名:201011301291095839638.rar

文件大小:2870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxu0907
2010年12月31日 08:35:16
32楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wxq368
2011年01月04日 16:42:18
33楼
下载下来说图形文件有问题,打不开,郁闷
zmiao_0711
2011年01月06日 11:50:33
34楼
多谢楼主的无私分享!很详细的图块啊!最近正需要类似的图案!对所有无私奉献的朋友表示支持和感谢!
woaichijingye
2011年01月21日 13:41:07
35楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
shuijiaoyo
2011年02月15日 20:59:58
36楼
taopangzi404
2011年02月17日 13:25:59
37楼
haoming55
2011年02月21日 18:25:49
38楼
感谢楼主分享哇!!很不错很值得研究!!正需要用呢!!!
xujieqing
2011年02月22日 18:07:16
39楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
nianci920
2011年02月24日 12:33:50
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jainye
2011年03月22日 10:39:33
42楼
谢谢楼主提供的资料,希望楼主分享好的作品给大家,谢谢!