办公室装修
tianmin.86
tianmin.86 Lv.2
2010年11月30日 13:44:00
只看楼主

图纸简介: 办公室建筑装修图 部分说明:此建筑墙面采用幻彩马赛克,有12mm钢化玻璃制鱼缸,红樱木饰面仿红木烤漆,暗藏柜门浅驼色壁纸,踢脚线仿红木烤漆,墙面造形为固定同柜门,生态木饰面做仿红木烤漆,柜门采用红樱木饰面仿红木烤漆…… 附件名:201011301291095839638.rar 文件大小:2870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公室建筑装修图 部分说明:此建筑墙面采用幻彩马赛克,有12mm钢化玻璃制鱼缸,红樱木饰面仿红木烤漆,暗藏柜门浅驼色壁纸,踢脚线仿红木烤漆,墙面造形为固定同柜门,生态木饰面做仿红木烤漆,柜门采用红樱木饰面仿红木烤漆……

附件名:201011301291095839638.rar

文件大小:2870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhj0603
2010年12月01日 23:01:47
2楼
不错的图纸!一定支持!希望以后楼主能再发一些好东西和大家分享!谢谢啦!顶~不错的图纸!一定支持!希望以后楼主能再发一些好东西和大家分享!谢谢啦!顶~
zhj0603
2010年12月01日 23:02:06
3楼
不错的图纸!一定支持!希望以后楼主能再发一些好东西和大家分享!谢谢啦!顶~不错的图纸!一定支持!希望以后楼主能再发一些好东西和大家分享!谢谢啦!顶~
lxflz
2010年12月02日 07:36:01
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
l1z
2010年12月02日 07:41:36
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
qiaing
2010年12月02日 10:56:28
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
kongling497
2010年12月02日 13:54:14
7楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了,希望楼主再继续发布更好的作品
tw252193247
2010年12月02日 14:00:56
8楼
谢谢楼主~!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
a461302
2010年12月02日 15:51:51
9楼
happygames
2010年12月02日 19:18:14
10楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shipaike001
2010年12月03日 09:41:42
11楼
持续顶