学生公寓施工图
lg652301
lg652301 Lv.2
2010年11月30日 11:28:20
只看楼主

图纸简介: 学生公寓施工图1、本工程承重墙体材料选用蒸压灰砂砖,隔墙采用加气混凝土砌块墙,外廊栏板采用加气混凝土砌块。2、平面图中除注明外,内外墙均为240厚蒸压灰砂砖墙,有关构造节点及要求详见结构设计说明。3、墙上预留洞当与墙身同厚时,待箱盒安装完毕后,背面钉钢板网抹灰…… 附件名:201011301291087696133.rar 文件大小:10549K (升级VIP

图纸简介:

学生公寓施工图1、本工程承重墙体材料选用蒸压灰砂砖,隔墙采用加气混凝土砌块墙,外廊栏板采用加气混凝土砌块。2、平面图中除注明外,内外墙均为240厚蒸压灰砂砖墙,有关构造节点及要求详见结构设计说明。3、墙上预留洞当与墙身同厚时,待箱盒安装完毕后,背面钉钢板网抹灰……

附件名:201011301291087696133.rar

文件大小:10549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhang13993864132
2010年12月02日 08:59:50
2楼
建筑设计,细心在先,感谢楼主给大家提供了榜样,值得大家学习和借鉴,希望楼主再接再厉,继续提供好的资料!谢了!
zhang13993864132
2010年12月02日 09:00:13
3楼
建筑设计,细心在先,感谢楼主给大家提供了榜样,值得大家学习和借鉴,希望楼主再接再厉,继续提供好的资料!谢了!
qiaing
2010年12月02日 10:56:44
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
qiaing
2010年12月02日 10:57:00
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
wxh88388
2010年12月02日 13:09:29
6楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
xieqiang_2012
2010年12月02日 14:46:01
7楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
a461302
2010年12月02日 15:48:50
8楼
a461302
2010年12月02日 15:49:15
9楼
qweasdzxcqweasdzxc
2010年12月02日 17:11:43
10楼
wei0805054216
2010年12月02日 18:54:27
11楼
非常感谢 太好了