高层住宅结构选型和优化设计
jwg2000
jwg2000 Lv.2
2010年11月30日 10:36:08
只看楼主

论文简介: 高层住宅的结构选型对其用钢量有直接影响。25~33 层(高度接近100m) 的高层住宅,采用剪力墙结构体系比采用框架2剪力墙结构体系的用钢量低,且抗震性能比后者的更好。 附件名:201011301291084568728.zip 文件大小:481K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

高层住宅的结构选型对其用钢量有直接影响。25~33 层(高度接近100m) 的高层住宅,采用剪力墙结构体系比采用框架2剪力墙结构体系的用钢量低,且抗震性能比后者的更好。

附件名:201011301291084568728.zip

文件大小:481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzlaijie
2010年12月24日 15:20:29
22楼
学习。。。随便看看。。。。
lzlaijie
2010年12月24日 15:20:53
23楼
lzlaijie
2010年12月24日 15:20:59
24楼
hitchenxi
2011年01月05日 11:17:01
25楼
calculated. The influences of eccentricity of upper2structure on seismic responses are analyzed. By comparing the responses of structureswith different eccentricities, an analysis of influences of sliding friction coefficient and slideway radius of FPS isolator on the seismic
xinba425306
2011年01月11日 11:10:55
26楼
楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢 你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬! !,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携 手,创造美好的未来
zhuiyue
2011年01月14日 17:00:08
27楼
不错的东东啊
alex-ming_2010
2011年01月16日 22:20:27
28楼
很不错的资料,楼主很给力
alex-ming_2010
2011年01月16日 22:25:02
29楼
高层住宅结构选型和优化设计/-
下来看了看,内容不错,太感谢楼主了,辛苦了
很好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资
料!谢谢楼主了
lvqinghu
2011年02月27日 11:32:07
30楼
楼主很给力,不错的东西
yiyi20082010
2011年02月28日 15:53:35
31楼
非常感谢楼主的提供,让我学到很多东西啦!