小区施工图全集
kiwimax
kiwimax Lv.2
2010年11月30日 09:04:57
只看楼主

图纸简介: 完整的施工图:融揉东西方造园精华,构建富于特色的小区生活场景:在整个小区环境的设计中,采取中西方结合 附件名:201011301291079097083.rar 文件大小:4183K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的施工图:融揉东西方造园精华,构建富于特色的小区生活场景:在整个小区环境的设计中,采取中西方结合

附件名:201011301291079097083.rar

文件大小:4183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
remmus_ll
2010年12月02日 14:50:45
2楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!
zou0406
2010年12月03日 16:54:23
3楼
你的灯光照明施工图也太个性了吧?第一次看到这样的施工图。
小品设计深度不够!
happylulux
2010年12月03日 17:06:04
4楼
很好!谢谢楼主,整好想看这方面的资料!
wanl790898921
2010年12月05日 09:24:38
5楼
谢谢楼主的无私奉献,非常有用。
vic880924
2010年12月05日 11:32:33
6楼
很好!谢谢楼主,整好想看这方面的资料!
ningnc
2010年12月05日 23:41:16
7楼
看下
heyansi
2010年12月06日 10:12:10
8楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
huqixin2000
2010年12月06日 12:33:40
9楼
谢谢楼主无私奉献
a1411549
2010年12月07日 17:25:33
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的
a1411549
2010年12月07日 17:25:38
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的