某美容院装修施工图
guzhihua
guzhihua Lv.2
2006年02月20日 17:24:52
只看楼主

图纸简介: 某美容院装修施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062181140199791766.zip 文件大小:981K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某美容院装修施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062181140199791766.zip

文件大小:981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cctvgot
2006年02月20日 17:36:36
2楼
不用可不可用,但应该不错,下载先----kkkkkkkkkkkkkkk
chxxhmb
2006年03月03日 13:35:24
3楼
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看
chxxhmb
2006年03月03日 13:35:42
4楼
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看
trytono1
2006年03月05日 23:18:18
5楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,共同建设网易建筑 !!
king_dd2005
2006年03月06日 01:30:23
6楼
还没看图呢,先顶一下,我也是做施工图,以后大家多交流交流!
wfnh
2006年03月12日 16:44:59
7楼
谢谢
maxyongli
2006年03月14日 09:48:29
8楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
chenqiweb
2006年03月17日 23:02:03
9楼
图画的还算好的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!北京有几家SPA就表现的很好啊,可以去看看的,
panxj777
2006年03月29日 10:45:29
10楼
一班啊
jiang1818
2006年03月31日 11:54:20
11楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来