大门围墙施工图
wysjs-1
wysjs-1 Lv.2
2006年02月20日 16:40:46
只看楼主

图纸简介: 大门围墙施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062181140235613899.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门围墙施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062181140235613899.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzh8080
2006年09月30日 01:18:44
42楼
大门围墙施工图,好图,谢谢楼主分享!!谢谢!!支持楼主!!
chrislee62
2006年10月04日 22:45:51
43楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liuluck12345
2006年10月31日 15:32:08
44楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
精装可乐
2006年11月02日 17:40:38
45楼
建筑结构都有 图纸比较齐全 正在做围墙的方案 值得借鉴一下 相互交流....
mikado0330
2006年11月02日 18:38:02
46楼
很全的资料 很有参考价值 谢谢楼主 希望楼主多发些此类的图上来交流交流
wh12345mice
2006年11月03日 23:27:36
47楼
谢谢楼主的无私奉献,我一定好好努力,干建筑非常辛苦啊,要懂得东西实在太多了,希望楼主以后再多多发表!
coconut927
2006年11月06日 13:14:56
48楼
谢谢楼主的慷慨,图很好很细致也很全面,非常有用,我会下下来好好研究的,也希望楼主以后多发这样的施工图,给初学者建立一个学习的平台,共同进步!
lzhch929
2006年11月06日 16:42:55
49楼
大门围墙施工图,好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
但是不够详细 在深入更好
但还是感谢上传共享
sky_guaiguai
2006年11月09日 22:12:29
50楼
这个大门的设计真不错~ 谢谢楼主给我们传上这么好的图让我们一起分享~
谢谢~
dcs429
2006年11月13日 10:36:33
51楼
是小家庭的围墙!!图纸做的不错!很有利用价值!!再加上节点详图更加完美!!