大门围墙施工图
wysjs-1
wysjs-1 Lv.2
2006年02月20日 16:40:46
只看楼主

图纸简介: 大门围墙施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062181140235613899.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门围墙施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062181140235613899.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lintaozhou
2006年05月16日 11:02:00
12楼
刚来这里,感觉这里资料比较多,对自己的帮助很大,希望能和大家交个朋友,相互学习,相互帮助!!!
mors1985
2006年05月16日 11:45:51
13楼
看上去还不错 就是上面也有人说了 不是很全面
wuyonghe0001
2006年05月16日 14:30:00
14楼
作为公园或生活小区入口大门是不错,但作为国家行政机关的大门不适合,另外,个人认为大门的通道宽度与整个大门休量是否小了点?
以上仅代表一家之言。
hualei1022
2006年05月16日 17:31:58
15楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
hualei1022
2006年05月16日 17:35:49
16楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
lcc000ccl
2006年06月06日 17:50:03
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
远山的狼
2006年06月06日 18:12:25
18楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
lhbrch2006
2006年06月06日 20:49:32
19楼
大门围墙施工图,好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
cxxy
2006年06月10日 11:51:08
20楼
大门围墙施工图
chenccchuan
2006年06月13日 16:32:43
21楼
漂亮,像是小别墅的围墙