厂区办公楼施工图
liangshuang809
2006年02月20日 16:39:17
只看楼主

图纸简介: 厂区办公楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140146688757.zip 文件大小:1211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区办公楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140146688757.zip

文件大小:1211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1978-zjf
2007年11月06日 23:07:08
62楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
wajacky1980
2007年12月15日 10:25:53
63楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
ycm_1981
2007年12月26日 13:43:43
64楼
同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
pzlpzlpzl
2007年12月27日 17:43:30
65楼
我觉得这图纸还不错,我也没有下过,我只是想下载下来看看,所以就注册了一个号,所以我只有在这发表评论了我才可以下啊,所以我就在这了
xxxbabily
2008年01月21日 00:46:56
66楼
谢谢楼主与大家分享宝贵资料,相信对大家有很大帮助,楼主辛苦了。
xxxbabily
2008年01月21日 00:47:46
67楼
谢谢楼主与大家分享宝贵资料,相信对大家有很大帮助,楼主辛苦了。
ye13925884663
2008年01月22日 08:40:44
68楼
做了五年的设计,看了很多网上的图纸资料,对楼主的这张图纸最是敬佩,表现的线条简洁明了,一母了然,我喜欢楼主的风格,支持楼主,更感谢大家的品质,从方方面面向大家学习,谢谢!
shadow-hmh
2008年01月25日 14:22:16
69楼
谢谢楼主!
zhingwen
2008年01月25日 18:51:46
70楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

赚积分来下载学习,呵呵,我是学规划的,经常审方案,却觉得自己不懂^^
zhingwen
2008年01月25日 18:53:51
71楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

赚积分来下载学习,呵呵,我是学规划的,经常审方案,却觉得自己不懂^^