厂区办公楼施工图
liangshuang809
2006年02月20日 16:39:17
只看楼主

图纸简介: 厂区办公楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140146688757.zip 文件大小:1211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区办公楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140146688757.zip

文件大小:1211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjf-0000
2006年03月12日 12:54:46
12楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
zch212
2006年03月21日 23:08:18
13楼
漂亮的图纸!又学到东西了!谢谢楼主了
hhgjhxl
2006年03月23日 02:12:49
14楼
看不清
fjh1389248
2006年10月12日 07:12:55
15楼
大概的看了一下,觉得还是不错的,由于层高不是很高,在立面的处理上比较困难,但是本设计却做的非常好
xiaochuan98
2006年10月12日 10:33:37
16楼
节能上可能要下点功夫才能满足,其它的都还好吧!
2006年10月12日 15:39:37
17楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
xlx8807_cn
2006年11月05日 20:38:09
18楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
huohua-80
2006年11月05日 22:12:16
19楼
图纸不错
立面简洁,明快
是本人喜欢的风格
arxun_21
2006年11月06日 09:33:22
20楼
的确好使~~
archlyz