厂区办公楼施工图
liangshuang809
2006年02月20日 16:39:17
只看楼主

图纸简介: 厂区办公楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140146688757.zip 文件大小:1211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区办公楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140146688757.zip

文件大小:1211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylsww
2010年06月06日 06:08:36
123楼
挺好的图纸,值得大家学习和参考的,,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
sxyjq0030
2010年06月06日 07:30:15
124楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hhl1916
2010年06月12日 22:35:06
125楼
多谢楼主!多谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!
tfk214
2010年07月05日 23:49:08
126楼
很不错的图纸,谢谢楼主无私的分享!
donghy101
2010年07月11日 09:30:00
127楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享, 非常有用太感谢了,
dys107628007
2010年08月29日 20:22:50
128楼
图纸完善,值得大家学习下载,希望楼主多传图,学习。
zjw502
2010年09月04日 16:34:16
129楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
tjq2009
2010年09月05日 22:36:27
130楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cqh_xl
2010年11月12日 09:46:06
131楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
chenshuixiang
2010年11月15日 04:11:36
132楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说