整套亭子施工图
heweiyu123
heweiyu123 Lv.2
2006年02月20日 16:34:24
只看楼主

图纸简介: 整套亭子施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062181140246976962.zip 文件大小:835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套亭子施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062181140246976962.zip

文件大小:835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechenhanzi
2006年05月30日 16:18:42
12楼
我想请问楼主,这个图中屋架内的望板是起什么作用的,是相当于吊顶吗
kristy198488
2006年05月30日 19:23:47
13楼
图画得不错
只是尺寸标注不是很规范喔
CAD图上用多点颜色的线搭配会更赏心悦目^_^(个人看法)
zhangyongalex
2006年08月11日 16:14:39
14楼
好意思,我下下来看了看,还是不错的.我觉得还是比较可以,比较好,谢谢你!希望还有更多的好图发上来.谢谢!
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
qiuyancong
2006年08月12日 18:36:40
15楼
正需要一些亭子施工图,谢谢楼主提供本套实用性较强的图纸,谢谢你!希望还有更多的好图发上来
joy_6002
2006年08月14日 13:42:19
16楼
下来看看,还没有做过这样的设计呢,以后有这方面的工程可以参考了!
现在仿古亭的工艺,掌握的人越来越多了,
优美又现代听得资料
感谢搂住
ccndqq
2006年08月23日 10:55:31
17楼
谢谢,刚接触画图,古建这块儿真不知该怎么办,这下可以解决些问题了!!!!!!!
sissi19790217
2006年08月27日 21:42:58
18楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!^_^
xin1518
2006年09月17日 10:07:59
19楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
zjb-fz
2006年09月17日 19:12:18
20楼
太好了!我们一定要支持这这个网站哦!能增强交流,共同提高.
lhjbanny
2006年09月24日 11:32:34
21楼
我正需要一些亭子的平面图,不知道怎么样?下载下来看看再说哦