北方住宅户型平面图
bdy_888
bdy_888 Lv.2
2006年02月20日 16:29:33
只看楼主

图纸简介: 北方住宅户型平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140191711168.zip 文件大小:738K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方住宅户型平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140191711168.zip

文件大小:738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axin5111
2007年03月27日 22:36:21
32楼
chmq68 认为 [引用] 2007-03-24 19:49:2 这是张不错的方案,我可以作为我的参考资料呀。
你还有什么好的资料来提供给大家。一起享受。zhaoeryang_nancy 认为 [引用] 2007-03-24 19:27:1 感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢zhaoeryang_nancy 认为 [引用] 2007-03-24 19:26:2 感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢zhouqian_0099 认为 [引用] 2007-03-22 08:53:4 很好的图纸啊 ,下下来了,很不错哦 liaoyun 认为 [引用] 2007-02-05 10:14:5 这应该是很不错的素材库啊,希望楼主在继续多多的收集点,这样可以大家互相交流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lhj222716 认为 [引用] 2007-02-03 19:24:3 不错的图纸,户型比较全面,很感谢楼主拿出来和大家分享!!mojun8 认为 [引用] 2007-02-03 18:48:5 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,
liuyu3131
2007年04月03日 08:59:31
33楼
户型都太大了,有没有小户型的
qunqun2233
2007年06月04日 19:19:36
34楼
太好了楼住我最近正需要些考试用的图片交上去呢
真是太感谢了啊谢谢谢谢十分感谢
ganrining
2007年06月05日 13:29:23
35楼
还没下载 不知道怎么样
z84612563
2007年07月06日 19:34:25
36楼
只适合北方吗,南方用的话会怎么样,大家给个意见
lsq727
2007年07月07日 16:01:30
37楼
很好这个图纸对我们很有帮助谢谢了.支持你太感谢你了
benson2016
2007年07月11日 12:42:52
38楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
crj6868
2007年09月26日 22:54:55
39楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
lishuwencs
2007年10月31日 08:51:59
40楼
对起问一下  要用什么软件来查看,我下了却看不了、
w254547735
2007年10月31日 12:34:34
41楼
谢谢.....这位仁兄可以用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!谢谢.....这位仁兄可以用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!