北方住宅户型平面图
bdy_888
bdy_888 Lv.2
2006年02月20日 16:29:33
只看楼主

图纸简介: 北方住宅户型平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140191711168.zip 文件大小:738K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方住宅户型平面图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140191711168.zip

文件大小:738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sofast
2006年02月21日 13:32:28
2楼
就以下户型发表一下个人观点:
1.户型的面宽和进深比例设置不合理,使用时的空间利用率不高
2.从墙体厚度来看此户型属严寒地带,南向主卧考虑采用封闭阳台或门联窗的形式,尽量避免落地的推拉门,不利于住宅的保温和节能
3.在户型面积很有限的情况下,保证厨房等辅助空间在使用上的舒适性,没有必要做的很大
c632029354
2006年03月21日 20:42:51
3楼
我看不是开间.进深比例不合理,而是在有限的空间作出的方案,很是难能可贵
penggeer
2006年04月24日 18:46:14
4楼
我觉得这套方案做的很不错。尺寸有限,能做出这样的户型应该很不易了。现在做设计的大多数都是根据建设单位的意见而去做设计。很少能自己做主。很限制设计者的思维。这个我认为很好。希望再接再厉。
zbaiyu
2006年04月24日 19:39:56
5楼
这是张不错的方案,我可以作为我的参考资料呀。
你还有什么好的资料来提供给大家。一起享受。
zs-lhy
2006年05月04日 23:03:35
6楼
不错的!希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
assxy
2006年06月11日 19:14:05
7楼
好图哦!感谢楼主先!
不过我也做过这样类似户型!厨房的位置不得甲方满意!
不知道楼主的这套方案是否最终实施?
sdlwmzzy
2006年06月15日 09:15:55
8楼
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
woaitu
2006年06月16日 16:39:38
9楼
我现在正在读书,读的是土木工程专业,要搞课程设计,由于是第一次,所以我借助了一下这张图作为参考
我觉得这张图很象我们上课的时候讲的那张,很感谢楼主!!!
nmjnmjx
2006年06月17日 10:16:09
10楼
不错,继续努力。。。
ahem
2006年06月19日 15:44:42
11楼
北方也不一定非要没有突出.按楼主的这样的住宅恐怕立面效果也不会好的.