二层厂房建筑附加总图
hj1359878
hj1359878 Lv.2
2010年11月29日 20:24:32
只看楼主

图纸简介: 二层厂房建筑设计施工图 部分说明:此图设计范围:建筑,结构,给排水,电气,消防;本工程火灾危险性类别丁类建筑,耐火等级二级设计,抗震烈度按7度设计;所有檐口,窗台,窗口,窗顶挑出部分,女儿墙压雨蓬及其它挑出墙面部分,均需做滴水线…… 附件名:201011291291033471712.rar 文件大小:1523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层厂房建筑设计施工图 部分说明:此图设计范围:建筑,结构,给排水,电气,消防;本工程火灾危险性类别丁类建筑,耐火等级二级设计,抗震烈度按7度设计;所有檐口,窗台,窗口,窗顶挑出部分,女儿墙压雨蓬及其它挑出墙面部分,均需做滴水线……

附件名:201011291291033471712.rar

文件大小:1523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

onetwe
2010年11月30日 22:42:43
2楼
多谢楼主。。
lxflz
2010年12月01日 07:47:13
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
l1z
2010年12月01日 07:52:55
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
x826794775
2010年12月01日 09:25:47
5楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wyl5103708
2010年12月01日 11:07:13
6楼
二层厂房建筑设计施工图 部分说明:此图设计范围:建筑,结构,给排水,电气,消防;本工程火灾危险性类别丁类建筑,耐火等级二级设计,抗震烈度按7度设计;所有檐口,窗台,窗口,窗顶挑出部分,女儿墙压雨蓬及其它挑出墙面部分,均需做滴水线……
guanglei31
2010年12月01日 12:17:38
7楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~
liujian1wwww
2010年12月01日 23:17:40
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
lxflz
2010年12月02日 07:38:23
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
happygames
2010年12月02日 19:23:11
10楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jump61
2010年12月03日 15:11:18
11楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。