某框架结构办公楼结构施工图
ohjj
ohjj Lv.2
2006年02月20日 15:43:58
只看楼主

图纸简介: 某框架结构办公楼结构施工图包括了屋顶结构图、基础梁垂直配筋图、基础梁水平配筋图、框架基础短柱配筋平面图、框架底层柱配筋平面图、框架二、三层柱配筋平面图、框架四层柱配筋平面图等多图。 附件名:20062191140312651314.zip 文件大小:1162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构办公楼结构施工图包括了屋顶结构图、基础梁垂直配筋图、基础梁水平配筋图、框架基础短柱配筋平面图、框架底层柱配筋平面图、框架二、三层柱配筋平面图、框架四层柱配筋平面图等多图。

附件名:20062191140312651314.zip

文件大小:1162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

furongjiejie2008
2006年02月21日 09:26:25
3楼
这张图以前好象见过
jinliang521
2006年02月23日 11:09:06
4楼
1、图纸结构部分齐全,大样节点设计的非常详细;
2、图纸质量较高,有很好的参考价值;适合做结构设计的设计人员进行参考;
3、截面经济合理,优化。
我支持!!
duxinzhen_82
2006年02月23日 11:15:22
5楼
我提几点愚见:
1.J7、J8存在大的偏心,我们在作图的时候应该尽量避免上部力与基础型心存在很大的偏心啊。如果是为了避免基础碰撞的话而这样做的话,很有可能有部分基础没有作用,不存在压应力,而与地基脱离;
2.J6、J5双柱基础,两个集中力明显相差有些,如果PKPM那样生成,个人觉得是不合理的(同样是存在偏心问题);
3.双柱基础在基础里面最好设暗梁相连;集中力比较大的基础,其高度是否满足抗冲切要求呢?
4.怎么没有节点详图?
还有我觉得结构标高和建筑标高应该区分开!
duxinzhen_82
2006年02月23日 15:01:19
6楼
别沉下去了……
duxingzhe
2006年02月24日 16:34:46
7楼
o ~~小弟不敢妄加评论~
只是做设计的时候参考一下~~
谢谢~~~
xlp0930
2006年02月24日 18:01:25
8楼
不错哦 ,有没有计算书啊 如果有提供一份 研究研究 非常感谢!!!
xiaofeng3551
2006年02月25日 13:25:02
9楼
好东西,
还是很适用
wk.johnson
2006年02月25日 14:16:13
10楼
小弟最近在忙毕业设计,但是导师没有给具体内容,只要求是综合楼.我想设计一个商住组合楼.不知道大家能不能给点建议意见??
jinliang521
2006年02月25日 15:02:55
11楼
o ~~小弟不敢妄加评论~
只是做设计的时候参考一下~~
谢谢~~~
wencaiyuan
2006年02月25日 20:38:40
12楼
设计方案不错,思路清晰,颇有新意,不过好像见过此方案,可能框架结构办公楼结构施工图都千篇一率吧.可叹......