别墅区园林绿化平面图
w1j1q1
w1j1q1 Lv.2
2010年11月29日 16:34:24
只看楼主

图纸简介: 高档小区的绿化平面图,某规划院设计。 附件名:201011291291019663895.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档小区的绿化平面图,某规划院设计。

附件名:201011291291019663895.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

136896hkq
2010年11月29日 19:48:29
2楼
不知道有没有可以借取的地方,希望不会失望,可惜积分实在不够,先顶你吧,顶了再下
remmus_ll
2010年12月02日 14:52:37
3楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!
yuying123110
2010年12月11日 08:37:54
4楼
dcyrain
2010年12月11日 11:31:55
5楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
dcyrain
2010年12月11日 11:31:58
6楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
dcyrain
2010年12月11日 11:32:00
7楼
dcyrain
2010年12月11日 11:32:02
8楼
llljjjsc2006
2010年12月12日 23:06:50
9楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
llljjjsc2006
2010年12月12日 23:06:56
10楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lovemaggie886
2011年01月10日 19:03:17
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!