关于(老师们看看卫生间对着饭厅怎么办)贴子,已大改,谢谢大家的热心
yujianbo9343
2010年11月29日 16:32:42
来自于家装设计
只看楼主

前几天我在论坛上发表了自己建房的图纸,提到卫生间对饭厅的问题,得到了众多热心网友的建议!在这里先谢谢大家,基本上大家对这样的设计都不满意,所以决定大改。因为是自建房,左右都是邻居共用墙,没法开窗户,地基又是长条形,自己又不懂设计,所以设计起来很难,。基于现在基脚已下好,能改动的不多,十字大梁,楼梯已定好位子改不了啦,所以在不动这两个的情况下自己做了个大改动,还请各位老师给点意见!谢谢大家另外问一下1.8mX2.4m的厨房会不会太小

前几天我在论坛上发表了自己建房的图纸,提到卫生间对饭厅的问题,得到了众多热心网友的建议!在这里先谢谢大家,基本上大家对这样的设计都不满意,所以决定大改。
因为是自建房,左右都是邻居共用墙,没法开窗户,地基又是长条形,自己又不懂设计,所以设计起来很难,。
基于现在基脚已下好,能改动的不多,十字大梁,楼梯已定好位子改不了啦,所以在不动这两个的情况下自己做了个大改动,还请各位老师给点意见!谢谢大家
另外问一下1.8mX2.4m的厨房会不会太小
原设计
现改动后的设计

免费打赏
yujianbo9343
2010年11月29日 21:19:21
2楼
谢谢大家!!
jczychenrui
2010年11月30日 20:29:23
3楼
我认为改了比原来的好,看来你为了自己的新家可是费了不少心呀,严重佩服,仰视一下。