★★ 网易水利审图员专用帖★★
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年02月20日 13:54:19
只看楼主

为了更好的交流技术,在大家的一致叫好声中,图纸终于和论坛完美结合了。同时,我们也迎来了一批经验丰富,有敬业精神的专业审图员。他们要么是在设计院有长期的设计经验,要么本身就从事审图工作多年。为了让网友更好的认识和了解我们的审图员,特开此帖子,以供审图员报到,或做自我介绍之用。以后,在审图工作中有什么问题,如不能及时联系,也可在此交流经验。 招募审图员帖子及相关要求见http://co.163.com/forum/content/1727_262442_1.htm

为了更好的交流技术,在大家的一致叫好声中,图纸终于和论坛完美结合了。同时,我们也迎来了一批经验丰富,有敬业精神的专业审图员。他们要么是在设计院有长期的设计经验,要么本身就从事审图工作多年。为了让网友更好的认识和了解我们的审图员,特开此帖子,以供审图员报到,或做自我介绍之用。以后,在审图工作中有什么问题,如不能及时联系,也可在此交流经验。
招募审图员帖子及相关要求见http://co.163.com/forum/content/1727_262442_1.htm
审图员通过管理员审核后,可以将“昵称”修改为“审图员**”的格式。其他人不得擅自修改。
当然,我们欢迎更多的水利高手参与到图纸评论与审核之中来,大家在交流之中,仁者见仁、智者见智、共同提高。

审图员的权利与义务:
1、下载并认真审查所下载的图纸。指出图纸的优点、缺点。哪些地方值得借鉴,哪些地方需要改正。
2、对于某些细节部分,可以采用截图的形式加以详细说明,或现实审图中的形式加以说明。
3、关于审图下载图纸所需积分问题:审图员每月将有一定积分奖励,足够下载图纸。而评论图纸本身所的的积分也足够下载图纸,这一点不用担心。
4、其他非审图员,如果对审图员的意见和建议有什么看法,可以跟贴子讨论。但是,技术论英雄,文无第一,大家应当注意言辞,讨论中以技术为重,坚决避免使用任何具有人身攻击性的词语。
5、审图员须保证自己有充足的上网时间和一定的工作量,一个月内达不到标准,将考虑取消其审图员资格。
6、对于优秀审图员,网易公司将会阶段性考虑给与奖励。
pingshui
2006年02月20日 15:10:35
2楼
呵呵,不知道我是不是审图员了,但愿能和大家一起进步!
fxs5385929
2006年02月22日 16:07:42
3楼
不知道我合适吗?我在新疆一个乙级设计院工作已经7年了。专门从事农田水利工程设计。工程师三年了。满足吗?
zdh.cn
2006年03月01日 18:28:31
4楼
我想当审图员,来挣积分
zdh.cn
2006年03月01日 18:32:10
5楼
我从事水利事业也有近20年了,在一点点经验,也许能干一点事
aipo
2006年03月07日 09:43:31
6楼
没想到在这儿说两句话也有分加呀,我的是不是己经通过审核了。通过了回一下吧!
zdh.cn
2006年03月07日 14:20:59
7楼
要明确表示出挑角
zdh.cn
2006年03月07日 14:26:48
8楼
用CAD标注的尺寸不要炸开,以便于编辑
zdh.cn
2006年03月07日 14:34:26
9楼
要标注下游坝面的坡度
zdh.cn@co163
2006年03月07日 17:39:05
10楼
我不知道现在是不是水利审图员?
zdh.cn@co163
2006年03月07日 17:40:38
11楼
我的积分提高了,但是我的头像及昵称都不见了!!!
我的邮件地址也发生了改变,由zdh.cn@163.com变成了zdh.cn@co163,不知有不有什么影响?
增加了几十积分,但损失了400积分,望版主给我加起来!!!