反渗透膜及精密器哪有卖?报价?
fw111
fw111 Lv.2
2006年02月20日 13:20:27
来自于水处理
只看楼主

精密器型号我不知到,虑芯是50CM长的哪种。有6根。精密器直径20CM左右。 反渗透膜型是ESPA1-4040.二级纯水系统。3只膜,一级二只,二级一只。哪位朋友说一下。谢谢先!

精密器型号我不知到,虑芯是50CM长的哪种。有6根。精密器直径20CM左右。 反渗透膜型是ESPA1-4040.二级纯水系统。3只膜,一级二只,二级一只。哪位朋友说一下。谢谢先!
免费打赏
lqh5226
2006年02月20日 14:33:08
2楼
你是哪里的~~~广州我就知道
fw111
2006年02月21日 12:18:12
3楼
安徽马鞍山的.谢谢!
fw111
2006年02月22日 11:43:38
4楼
没人知道吗?晕啊
sdzyz
2006年02月22日 14:18:23
5楼
精密过滤器2000元/台,含滤芯;请问楼主:水处理系统有几个高压泵?三只膜的系统不应该是双级系统,应该是单级两段.第一段2只膜元件,第二段1只膜元件.ESPA1-4040膜元件2000元左右/只.
fw111
2006年02月27日 12:26:51
6楼
两台高压泵.请问一下精密器滤芯:长50.7cm 内径3cm 外径6.02cm多少钱?
我的设备是这样的:1沙滤2活性碳滤3精密器4高压泵二只膜高压泵一只膜。产水量一吨半左右。
用了一年电导率10左右,最近清洗一下增至40us.不知何固。
请虚心竹给点评一下,谢谢!呵呵。
applewen_1234
2006年03月03日 23:02:32
7楼
广州比较多!
ESPA1-4040膜元件2000元/只
精密器1000元/个
滤芯150元/条
可发货!
电话:13535835605
hongdaoxiang
2006年03月03日 23:24:52
8楼
你可以跟我联系,我是杭州的一家水处理公司,我是安徽黄山人,老乡的事我一定帮你解决好,你的问题我可以给你详细解答,我的电话是:13968142441 0571-88945950-807
tanoys
2006年03月06日 11:41:09
9楼
我公司生产销售PP滤芯,5um x 500mm的价格优惠,销售各种水处理配件,反渗透膜价格优惠,欢迎来电洽谈,我公司将竭诚为您服务,电话:13818984028 谭
kehong
2006年03月15日 10:31:03
10楼
产水量一吨半左右?是一天吗,你要把工艺数据压力,浓.淡水的流量报来才能说换啊HZKEHONG@163.COM
qiay521
2006年04月13日 23:25:32
11楼
超滤水净化网,专业致力于探讨超滤技术的发展和应用,欢迎各位在此进行交流!并邀请各净水器厂家加入我们的会员商城进行网上销售!
http://www.chaolv.com/