查杀acaddoc.lsp acad.lsp
colourboy2003
2010年11月28日 23:23:25
只看楼主

1.搜索全盘的acaddoc.lsp,并删除;2.显示隐藏文件;3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp,再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可。个人建议:把 D:\Program Files\AutoCAD 2007\UserDataCache\Support文件夹下(该文件夹为隐藏文件夹),找到文件类型为autolisp菜单源代码的所有文件,我的是acad.mnl,AecArchXOE.mnl,acetmain.mnl(07版的是这样,其他版本我不清楚),将他们也全部改成 只读 属性。

1.搜索全盘的acaddoc.lsp,并删除;
2.显示隐藏文件;
3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp,再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp
覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可。
个人建议:把 D:\Program Files\AutoCAD 2007\UserDataCache\Support文件夹下(该文件夹为隐藏文件夹),找到文件类型为autolisp菜单源代码的所有文件,我的是acad.mnl,AecArchXOE.mnl,acetmain.mnl(07版的是这样,其他版本我不清楚),将他们也全部改成 只读 属性。
是在清除不了重装系统和专业软件 把天正 Tssd For Acad 之类的安装存放文件删掉。
7b0cb9805a7df90c6122.rar
609 KB
立即下载
免费打赏
shadin
2010年11月29日 01:08:35
2楼
楼主辛苦啦,受教啦!
lzbmiao
2010年12月02日 09:57:43
3楼
下来试了一下,这个文件很好用,可以杀掉很多,谢谢楼主分享,最近被病毒折磨惨了:lol
tudou86
2010年12月02日 10:27:48
4楼
不知道有没有用呢
fgfj777
2010年12月02日 15:35:55
5楼
希望能有用呀
heqiang_cq
2010年12月27日 11:31:05
6楼
我一直在找这个东东哟,看能用不哟
rock_keller
2011年01月13日 17:45:21
7楼
怎么我不能下载啊?
rock_keller
2011年01月13日 17:45:51
8楼
对不起,您的操作将会导致您的 土木币 低于系统规定的下限值 0 ,请返回修正后重新提交。
白头翁
2011年01月24日 14:25:33
9楼
下来试下!!!!!!!!!
chaoyue2009
2011年03月25日 10:13:43
10楼
不错,这些是画图时经常碰到的病毒。如果能把几个运用综合起来就好了。
haileileilei
2011年03月26日 16:35:00
11楼
正要弄掉这烦人的东西