某办公楼建筑设计
shuilishejishi-07
2010年11月28日 20:04:48
只看楼主

图纸简介: 建筑全套图纸,及节能设计详图设计。 附件名:201011281290945888717.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑全套图纸,及节能设计详图设计。

附件名:201011281290945888717.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wawa19860415
2010年11月30日 00:29:30
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
a624524091
2010年11月30日 06:59:16
23楼
不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地不咋地
lxflz
2010年11月30日 07:48:38
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
l1z
2010年11月30日 07:54:49
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
sunyuhua19830720
2010年11月30日 08:59:35
26楼
非常好的资源谢谢楼主了~希望楼主能有更好的资源啊~谢谢楼主~~非常的感谢
vip8000000
2010年11月30日 09:52:47
27楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lichunju
2010年11月30日 15:22:18
28楼
图纸不错。期待楼主有更好的图纸出来。谢谢楼主分享!谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。
jiangxiang_0000
2010年11月30日 15:46:05
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
cgcoco
2010年11月30日 16:04:35
30楼
学习了,多谢楼主的无私奉献。!
n2708
2010年11月30日 16:42:25
31楼
在此发表评论!多谢楼主的劳动成果,更感谢楼主的奉献精神,一个人的付出可以方便大家这么多人。希望在楼主的帮助下大家能够共同提高,共同进步.