某办公楼建筑设计
shuilishejishi-07
2010年11月28日 20:04:48
只看楼主

图纸简介: 建筑全套图纸,及节能设计详图设计。 附件名:201011281290945888717.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑全套图纸,及节能设计详图设计。

附件名:201011281290945888717.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
董事长
2011年01月21日 15:08:00
102楼
谢谢楼主, 辛苦了
wxj00002
2011年03月30日 14:53:12
103楼
有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。努力学习中!!!
猪猪侠吗
2011年04月28日 21:45:40
104楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
hanning_1109
2011年06月02日 17:18:25
105楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yaq08
2011年06月09日 15:58:10
106楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子
cdetgb
2011年06月24日 20:29:18
107楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主分享,希望楼主继续加油!
zzy12.9
2011年07月12日 00:05:37
108楼
正在收集资料当中,楼主的资料对我很有用,非常感谢楼主的图纸。