深圳某住宅小区,2层地下室5栋塔楼最高26层最低18层
eastrrt
eastrrt Lv.2
2010年11月28日 15:07:47
只看楼主

图纸简介: 深圳某住宅小区,2层地下室5栋塔楼最高26层最低18层总建筑面积86000m2 耐火等级1级 抗震设防类别 丙级 抗震设防烈度 7级 附件名:201011281290928066325.rar 文件大小:7933K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某住宅小区,2层地下室5栋塔楼最高26层最低18层总建筑面积86000m2 耐火等级1级 抗震设防类别 丙级 抗震设防烈度 7级

附件名:201011281290928066325.rar

文件大小:7933K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hl1090451220
2010年12月09日 10:44:10
2楼
谢谢!
anan.office
2010年12月16日 23:49:54
3楼
谢谢楼主的慷慨分享 图纸很不错啊 值得大家参考、学习。希望大家都能积极主动的上传好东西,通过这个平台能使大家得到经验。
enwuliao
2010年12月30日 15:05:44
4楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiangqinli
2011年02月03日 16:13:35
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
binglove724
2011年03月17日 15:31:22
6楼
感谢楼主的慷慨~很有用的东西,很喜欢~希望有更多的可以用~
huangaixiao
2011年03月28日 14:47:27
7楼
感谢楼主分享。望楼主日后继续发扬无私精神,多多交流。把整套图纸看完了,图面还算清晰,但不够整洁,希望还有更多的详图拿来发下。
huangaixiao
2011年03月28日 14:47:32
8楼
感谢楼主分享。望楼主日后继续发扬无私精神,多多交流。把整套图纸看完了,图面还算清晰,但不够整洁,希望还有更多的详图拿来发下。
huangaixiao
2011年03月28日 14:47:37
9楼
huahuahuahua0000
2011年04月01日 14:02:36
10楼
图纸很详细,谢谢楼主的无私奉献精神,向您学习了,楼主辛苦了。
dickywen2005
2011年04月08日 10:22:12
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下。