TSSD2010不能自定义工具栏位置?
pkpmmr
pkpmmr Lv.5
2010年11月28日 11:53:48
来自于探索者
只看楼主

前几天刚用上TSSD2010版,但是不能调整CAD工具栏位置,想把一些不必要的比如绘图工具栏去掉腾出点屏幕,但是只要一切换按钮,或重新打开一张新图就会回到他的默认原始状态。我用屏幕锁定也不管用,用保存工作空间WSsave也不管用,大家遇到这问题了吗?有无解决的方法?我用的是CAD2006

前几天刚用上TSSD2010版,但是不能调整CAD工具栏位置,想把一些不必要的比如绘图工具栏去掉腾出点屏幕,但是只要一切换按钮,或重新打开一张新图就会回到他的默认原始状态。我用屏幕锁定也不管用,用保存工作空间WSsave也不管用,大家遇到这问题了吗?
有无解决的方法?
我用的是CAD2006
免费打赏
ldp01
2010年11月28日 15:46:41
2楼
要修改acad.cui,就不会变, 所以你可以制定任何快捷键, 修改TSSD.CUI没多太用:lol
myvmiao3
2010年11月28日 15:47:52
3楼
CAD2006有这个bug,不好保存工具栏位置,这是他们官方人员说的
万层大厦
2010年11月28日 18:25:45
4楼
的确是这样~上回tssd带着技术去我们那里时,我们提出这个问题了
tssd技术也说这里不太好用
暂时没解决
:Q

tssd2008和tspt08的没有这个问题
pkpmmr
2010年11月29日 19:39:43
5楼

请问能否说的详细一点呢??
那么换个版本比如CAD08是否能解决这个问题能?
qiqii278797
2010年12月06日 02:52:47
6楼
CAD06遇到相同问题 测试了CAD08问题依然存在 所以估计是TSSD10的原因
pkpmmr
2010年12月06日 19:18:52
7楼
TSSD的悲哀啊,愈来愈不长进了,想步PKPM08版的后尘??难道是06版破解的太完美了,我们没有升级的欲望了。
gaogg
2011年04月17日 17:58:25
8楼
这是TSSD2010的BUG,TSSD2008没这个问题,工具条可以自定义acad.cui,增加一个弹出工具条
俊风
2012年02月17日 10:47:19
9楼
同样问题,每切换一次TSSD菜单比如TSSD2011切剪力墙2011就会跳出N个快捷菜单。。。再手动重新调整回去,擦一次屁股。。。。