上海某砖混别墅结构图
xmulqs
xmulqs Lv.2
2010年11月27日 22:27:23
只看楼主

图纸简介: 某别墅的施工图,砖混结构。所有与工艺,水,电,风,动等有关的预埋件,预留孔洞,施工时必须与相关的图纸密切配合.本工程一般木制品均做一底二度调和漆应满涂防腐剂 附件名:201011271290868043180.rar 文件大小:3809K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅的施工图,砖混结构。所有与工艺,水,电,风,动等有关的预埋件,预留孔洞,施工时必须与相关的图纸密切配合.本工程一般木制品均做一底二度调和漆应满涂防腐剂

附件名:201011271290868043180.rar

文件大小:3809K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2012年02月13日 07:44:05
22楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
woshiwangshuxiu
2012年02月13日 15:39:19
23楼
我的CAD版本好像有点低了,打不开啊,不过应该是很不错的施工图
pclsxh
2012年02月13日 17:23:26
24楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢
pclsxh
2012年02月13日 17:24:11
25楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pclsxh
2012年02月13日 17:25:26
26楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vulion
2012年02月15日 00:08:33
27楼
不错的图纸
wufan510
2012年02月15日 16:33:29
28楼
不错的东西
suhang4533
2012年02月21日 11:38:17
29楼
好房子,以后回去造一幢
zmyfxj2005
2012年07月31日 09:56:22
30楼
好!!!!
panda1139
2012年07月31日 16:42:46
31楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先