《交换空间》的一些优秀作品图片
xuefeifei_10
2010年11月27日 17:35:59
来自于家装设计
只看楼主

好多老师都说《交换空间》现在越来越恶心了,设计师有的很不专业,我们取其精华去其糟粕吧,选了一些自认为不错的,大家共勉哦!

好多老师都说《交换空间》现在越来越恶心了,设计师有的很不专业,我们取其精华去其糟粕吧,选了一些自认为不错的,大家共勉哦! p_large_3nvw_18916d017017.jpg

免费打赏
shelleysterling
2010年12月04日 23:07:42
12楼
交换空间的东西没有以前好看了:(......不知道是不是因为学的东西多起来感觉不一样的缘故....不过楼主选的确实都是比较好的....谢谢楼主啦!!!!
cxg6505
2010年12月05日 20:16:20
13楼
看近期的交换空间, 好象不象以前那样双方都赞叹的了,看过一期,把人家搞的象KTV,男主人不喜欢,另一家是黑白,把家弄的太多黑部不好
balabala0219
2010年12月06日 13:07:20
14楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
relaxdad
2010年12月06日 13:20:28
15楼
取其精华去其糟粕,有时设计就一点让人有启示
houyajie19820206
2010年12月06日 15:07:39
16楼
有一些图还是有借鉴作用的 支持下了
abe1234567890
2010年12月06日 15:34:31
17楼
谢谢楼主分享这么好的资料,衷心希望象楼主这样的好人越来越多望楼主有更多的资料和大家分享。
ak48
2010年12月06日 15:40:37
18楼
不错不错,这个可以顶, 那个床下面的藏衣柜我很喜欢,这种室内设计很节约空间,值得分享····先收藏了,留着以后自己用,楼主辛苦了:lol :lol
my4891love
2010年12月06日 16:05:48
19楼
感觉不错,挺好的,谢谢
peiyongjun_pyj
2010年12月07日 09:26:43
20楼
挺漂亮的啊,可是我印象中好像在节目里没有见过这些啊,难道是我忘了?
tudoubuding1984
2010年12月07日 10:16:38
21楼
感谢楼主分享,辛苦了