某酒楼平面装修图
yuhanyangjuan
2010年11月27日 10:58:25
只看楼主

图纸简介: 某酒楼平面装修设计图 部分说明:此设计图包含首层平面布置图、二层平面布置图、三层平面布置图、首层天花布置图、二层天花布置图、三层天花布置图,该设计除注明外,其余天花均为轻钢龙骨,硅酸钙板油白色乳胶漆注明楼底的,均为原板底抹灰油白色乳胶漆…… 附件名:201011271290826705522.rar 文件大小:2433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒楼平面装修设计图 部分说明:此设计图包含首层平面布置图、二层平面布置图、三层平面布置图、首层天花布置图、二层天花布置图、三层天花布置图,该设计除注明外,其余天花均为轻钢龙骨,硅酸钙板油白色乳胶漆注明楼底的,均为原板底抹灰油白色乳胶漆……

附件名:201011271290826705522.rar

文件大小:2433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianshui265
2010年12月01日 11:50:37
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
happygames
2010年12月02日 20:04:44
13楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jump61
2010年12月03日 15:14:49
14楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hjh130130
2010年12月05日 20:04:42
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
qingqing321
2010年12月06日 15:15:08
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
kongcheng36
2010年12月07日 07:21:22
17楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主拿出这么好的资料和大家分享,谢谢楼主。。。。以认真回复为荣,以恶意灌水为耻! 以虚心受教为荣,以屡教不改为耻! 以观后称谢为荣,以背本趋末为耻! 以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻! 只有索取没贡献,资源总会枯竭!!!
mengalice
2010年12月18日 15:42:01
18楼
谢谢楼主的分享 最近在学习酒楼室内的装修与施工 相信图纸会对学习有很大的帮助 谢谢楼主无私分享
wenarchitect100
2011年02月21日 14:15:42
19楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
xujieqing
2011年02月22日 18:07:50
20楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
jainye
2011年03月01日 17:37:33
21楼
谢谢楼主提供的资料,希望楼主分享好的作品给大家,谢谢!