爆笑强贴:最让人起鸡皮的100句电视剧台词集锦
hrzgy
hrzgy Lv.9
2006年02月18日 19:34:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.《仙剑》最后一集里的“爱无限”让我狂喷不止,差点想死,不知各位又能看过 什么呢????   

1.《仙剑》最后一集里的“爱无限”让我狂喷不止,差点想死,不知各位又能看过 什么呢????

免费打赏
hrzgy
2006年02月18日 19:51:07
62楼
93.《风云》里楚楚一叫“云~~~~~~~~~”
  我就起鸡皮疙瘩和觉得要命

hrzgy
2006年02月18日 19:51:20
63楼
94.晕了!香蕉差点没喷出来!

“我也想要幸福啊”—————道明寺追车那集对杉菜的对白,当时爆冷!
  拜月教主——“我们的大地,其实是圆的”——饭差点没从鼻子里呛出来!

hrzgy
2006年02月18日 19:51:41
64楼
95.李君羡喜欢武媚娘~~~~(对着大山)
  武媚娘喜欢李君羡~~~~(也对着大山)

大汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  肉麻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hrzgy
2006年02月18日 19:51:51
65楼
96.“XX,你听我解释....”“我不听,我就是不听”
  “你一定要听我解释。。。”“我不想听你解释。。”
  “你听我解释你就什么都明白了。。。”“我不听,你骗我的。。”
  “为什么每次你都不肯听我解释呢。。。”“我为什么要听你解释?”
  “这次你就听我解释一次行吗?”“不,我不能听你解释。”
  “你真的不肯听我解释吗?”“是的,我不想听,我永远都不想听。”
  “那好吧,如果你真的不想听我解释,那我就不再解释了。。。”“你走,你走,我永远都不要再见到你。。。”
  “我走了,其实。。。。我爱你。。。。”“。。。。。。。”

不记得是什么电视剧的了,反正基本上很多电视剧都有类似场面,偶总是帮他们掐着表算时间,基本上有说这么多废话的功夫,都可以陈述中国近代史了。。。。弄不明白啥事情就解释不了。。。。
hrzgy
2006年02月18日 19:52:01
66楼
97.马大帅2里艾敬:“大帅~ ~ ~ ~ ~”-————牙倒一片,立马调台!!

hrzgy
2006年02月18日 19:52:13
67楼
98.马景涛大人在穷摇剧里大吼:
  为什么?!!
  这都是为什么??!!!!
  为什么?!!
  为什么?!!
  为什么?!!

每次看到这个我都要去上厕所。他的呼喊让我尿意盈盈。。
  ---一如儿时的哨声

hrzgy
2006年02月18日 19:52:25
68楼
99.里女儿国国王喊唐生"御弟哥哥"

hrzgy
2006年02月18日 19:52:45
69楼
100.笑死了,我想起一个:十面埋伏里,章子怡和金城武在山花烂漫处,小金给小章摘下一朵花别在耳朵上,章说:我好看吗?(一付装可爱的样子)
  我笑死了,这句成了我的台词,常常问我LG:我好看吗?总能让他暴笑。