经典笑话40则
hrzgy
hrzgy Lv.9
2006年02月18日 19:19:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

转自:百度贴吧 > 笑话吧 > 1、 部队驻扎在北极圈内。“根本不算冷,”一个老兵说:“我在阿拉斯加呆过,那地方才冷呢!连炉  子里的火都冻住了,怎么吹也吹不灭。”   “这算什么!”另一个老兵不服气,“在我呆过的一个地方,在讲话时,话一出口就冻住了!着样一  来,我们只得把冰冻单词放在开水里融化,才能理解命令!”

转自:百度贴吧 > 笑话吧 >
1、 部队驻扎在北极圈内。“根本不算冷,”一个老兵说:“我在阿拉斯加呆过,那地方才冷呢!连炉  子里的火都冻住了,怎么吹也吹不灭。”

“这算什么!”另一个老兵不服气,“在我呆过的一个地方,在讲话时,话一出口就冻住了!着样一  来,我们只得把冰冻单词放在开水里融化,才能理解命令!”

免费打赏
wlf850906
2009年06月04日 14:59:59
52楼
哈哈哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈
nnhhn244710749
2009年06月29日 13:09:04
53楼
福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着 满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
  助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太 阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
  你这个笨蛋,我们的?帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。
guoxingtong
2009年07月15日 17:52:13
54楼
太太太太太太搞笑了!
ggy_888
2009年09月15日 16:39:55
55楼
笑一笑十年少:lol
hgk1968
2009年11月25日 13:37:22
56楼
C:\Documents and Settings\hgk1968\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\WTGB0V4J\lol[1].gif以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
感谢楼主无私奉献资料!