别墅结构图
t057233
t057233 Lv.9
2010年11月26日 16:28:47
只看楼主

图纸简介: 1.本图指北针方向为总体朝向,具体朝向为南偏西2%%d~29%%d不等,各单体具体朝向应详总平面图。2.内外墙厚度除图中注明外,均为200厚,按轴线均分。3.厨卫排风管道均采用成品变压式风道。 附件名:201011261290760127648.rar 文件大小:2625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.本图指北针方向为总体朝向,具体朝向为南偏西2%%d~29%%d不等,各单体具体朝向应详总平面图。2.内外墙厚度除图中注明外,均为200厚,按轴线均分。3.厨卫排风管道均采用成品变压式风道。

附件名:201011261290760127648.rar

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaojiaoyaa
2010年11月26日 17:57:36
2楼
谢谢楼主,辛苦啦
jackyloise
2010年11月27日 13:16:25
3楼
具体朝向为南偏西2%%d~29%%d不等,各单体具体朝向应详总平面图。2.内外墙厚度除图中注明外,均为200厚,
yanjd3
2010年11月27日 21:02:33
4楼
画的真好,参考参考,顺便挣点币,下点东西真难,还要用我的土木币,唉,顶一下楼主
ghy0001
2010年11月28日 09:40:05
5楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
buzongyue
2010年11月28日 11:39:35
6楼
辛苦了,谢谢。。。。。
zhang08zhao20
2010年11月28日 12:56:02
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
superdyg126
2010年11月29日 22:33:50
8楼
画的不错,感谢楼主的无私的奉献,顺便参考一下,赶紧顶一下楼主!
jocb
2010年11月29日 22:46:29
9楼
十分感谢楼主,这个工程我们现在也正在做,但手头上很是缺少资料,现在看到楼至的分享真是雪中送炭啊!
zhongchuang8
2010年11月30日 11:36:39
10楼
好材料学习一下
zhongchuang8
2010年11月30日 13:41:32
11楼
非常好的图纸感谢了